Tal y como su nombre indica, es una ensalada sólo de vegetales verdes. Tampoco nos hemos esforzado mucho…
Ideal para usar como acompañamiento, si los vegetales son caseros, esto es mas que un simple plato de acompañamiento.
Hoy la hemos hecho de Lechuga y Kale, que era lo que teníamos de la huerta, pero la podéis hacer con escarola, pimientos, judías verdes, brócoli, espinacas, rúcula, añadirle incluso aguacate.
Ingredientes
100grs
100grs
4cda
1cda
1cdta
1
Lechuga
Kale
AOVE
Vinagre
Sal
Mostaza
Ajo
Paso 1
Picamos a cuchillo las verduras y las echamos en un bol.
Paso 2
En un frasco de cristal añadimos el AOVE, el vinagre, la sal, la mostaza y el diente de ajo partido en 3.
Lo agitamos para emulsionar el aliño.
Este aliño lo podéis tener preparado, el ajo aportará mucho mas sabor si es de la víspera.
Paso final
Echamos el aliño a las verduras justo antes de servirlas y removemos bien.
Esta ensalada es fantásticacomo acompañamiento, como el de hoy con lomo al romero.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar