Ensalada griega ¿Qué Sócrates ni qué bicho muerto? Esto sí que es un «clásico griego».Día si y día también lo comíamos en Corfú.Es una ensalada fresquísima. El pepino y el pimiento le dan un toque especial y si podéis conseguir aceitunas de Kalamata, es el no va más. Ingredientes 111/2120100grs20 grs TomatePepinoCebolla moradaPimiento verdeAceituna negraQueso FetaNuecesOréganoAOVEVinagreSalPimienta Paso 1 Preparamos todos los ingredientes.Cortamos en juliana muy fina la cebolla.El pimiento en cuadrados de bocado.El tomate y el pepino en cubos de 2×2 cms.Preparamos el aliño en un bol mezclando aceite, vinagre, sal y el orégano.Picamos las nueces. Paso 2 Mezclamos en un bol, el pimiento, el pepino, el tomate, la cebolla y las aceitunas.Añadimos el aliño y mezclamos bien. Paso final Servimos en un plato hondo y añadimos el Feta en cubos o desmenuzado y las nueces picadas. Añadimos un par de vueltas de pimienta negra y servimos.Esto si es un «Platón» Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *