Saltar al contenido

Ensalada de queso de cabra, arándanos y nueces

El dulzor de loa arándanos con la fuerza del queso de cabra mezclan de lujo, una delicia de ensalada para salirnos de lo habitual.

Ingredientes

60 grs

20grs

60grs

50grs

30grs

1

 

1/2

 

Lechugas variadas

Kale

Queso de cabra

Arándanos

Nueces

Huevos cocidos

AOVE

Limón

Mostaza

Sal

Paso 1

Ponemos los huevos a cocer 10 minutos

Paso 2

Vamos a preparar el aliño.

Ponemos en un tarro el AOVE, el zumo de medio limón, una cucharadita de mostaza y una cucharadita de sal.

Paso 3

Cerramos el tarro con el aliño y batimos hasta que se mezclen bien todo los ingredientes

Paso 4

En un bol grande ponemos todas las verduras troceadas y añadimos el aliño y revolvemos bien.

Paso 5

Colocamos las verduras aliñadas en un plato.

Paso final

Sobre la lechuga colocamos el queso, el huevo cortado en 4, los arándanos y las nueces picadas a mano.

Si queréis podéis dejar un poco de aliño para decorar con unas gotas por encima.

Muy guapa presentada pero yo aquí meto tenedor y cuchillo y mezclo todo para comer, de infarto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *