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Ensalada de col

Esta ensalada, típica de Estados Unidos, siempre había levantado recelos importantes en mi. El repollo me parecía una verdura muy intensa para comerla en crudo. Pues al final me ha conquistado, tanto para comerla sola como acompañamiento, que suele ser como la comen en EEUU.

Hay muchas variaciones, con manzana, zanahoria y diferentes aliños, pero hoy me he decidido por la que recuerdo de mi estancia al otro lado del charco.

Ingredientes

200grs

100grs

5grs

60grs

5ml

1 cda

 

Repollo

Lombarda

Cebollino

Mahonesa

Vinagre

Eritritol

Sal

Pimienta

Paso 1

Cortamos el repollo y la lombarda finamente en el mismo sentido de las hojas.

Paso 2

Echamos en un bol las verduras cortadas y añadimos el cebollino picado, en este caso le añadí la parte verde de una cebolleta.

Paso 3

Mezclar la mahonesa, en este caso he usado Musa para no tener que hacer una mahonesa casera sólo para este plato, con el vinagre, el eritritol, esto es un edulcorante, la sal y la pimienta.

 

Paso 4

Mezclamos el aliño con el repollo y la lombarda, removiendo para que se impregne bien de aliño toda la verdura.

Paso final

Sólo nos queda servirla. En este caso la hemos usado como acompañamiento para un solomillo a la plancha.

La ensalada se puede guardar en la nevera y te aguantará 3 o 4 días. 

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