Curry de pavo El curry de pavo es un platazo de los que se preparan en un abrir y cerrar de ojos.Todo las especies que uso en esta receta son conseguibles, lo que no encontréis cerca de casa, en todoespecias.com lo tenéis al alcance de un clic. Ingredientes 1/2 Kg112200 ml200 ml1/2 lt2 dientes1 cda1 cdta1/2 cdta1 PavoCebollaPimiento verdeZanahoriaSalsa de tomateLeche de cocoCaldo de verdurasAjoCurryLima KefirJengibre en polvoAnis estrelladoAOVESal Paso 1 Picamos todas las verduras en brunoise. Paso 2 Salamos y doramos el pavo en AOVE. Yo he utilizado un wok para hacer la receta pero nos vale una olla con tapa. Paso 3 En el mismo aceite de dorar el pavo ponemos a dorar los ajos 1 minuto a fuego medio. Paso 4 Añadimos el resto de verduras, un poco de sal y las pochamos hasta que esté la cebolla transparente.Añadimos todas las especias en polvo, curry, lima kefir y jengibre y le damos una vuelta.Los currys los hay de distintas variedades, esto va en gustos, más o menos picantes, dulces… Paso 5 Añadimos la salsa de tomate, yo hoy un resto de salsa que había por la nevera y la leche de coco Paso 6 Añadimos el caldo de verduras y dejamos cocer 10 minutos. Paso 7 Añadimos el anis estrellado. Paso 8 Incorporamos el pavo a la salsa de curry y dejamos cocer todo h¡junto 5 minutos para que se integren los sabores. Paso final Servimos calentito, podemos acompañarlo de un arroz basmati aromatizado con un poco de naranja y cardamomo y entonces os ponen un piso. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *