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Curry de pavo

El curry de pavo es un platazo de los que se preparan en un abrir y cerrar de ojos.

Todo las especies que uso en esta receta son conseguibles, lo que no encontréis cerca de casa, en todoespecias.com lo tenéis al alcance de un clic.

Ingredientes

1/2 Kg

1

1

2

200 ml

200 ml

1/2 lt

2 dientes

1 cda

1 cdta

1/2 cdta

1

 

Pavo

Cebolla

Pimiento verde

Zanahoria

Salsa de tomate

Leche de coco

Caldo de verduras

Ajo

Curry

Lima Kefir

Jengibre en polvo

Anis estrellado

AOVE

Sal

 

Paso 1

Picamos todas las verduras en brunoise.

Paso 2

Salamos y doramos el pavo en AOVE. Yo he utilizado un wok para hacer la receta pero nos vale una olla con tapa.

Paso 3

En el mismo aceite de dorar el pavo ponemos a dorar los ajos 1 minuto a fuego medio.

Paso 4

Añadimos el resto de verduras, un poco de sal y las pochamos hasta que esté la cebolla transparente.

Añadimos todas las especias en polvo, curry, lima kefir y jengibre y le damos una vuelta.

Los currys los hay de distintas variedades, esto va en gustos, más o menos picantes, dulces…

 

Paso 5

Añadimos la salsa de tomate, yo hoy un resto de salsa que había por la nevera y la leche de coco

Paso 6

Añadimos el caldo de verduras y dejamos cocer 10 minutos.

Paso 7

Añadimos el anis estrellado.

Paso 8

Incorporamos el pavo a la salsa de curry y dejamos cocer todo h¡junto 5 minutos para que se integren los sabores.

Paso final

Servimos calentito, podemos acompañarlo de un arroz basmati aromatizado con un poco de naranja y cardamomo y entonces os ponen un piso.

 

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