Complemento ideal para cualquier crema de verduras.
En casa, durante los estados de dieta, lo usamos para darnos una alegría, el toque crunch que le da a los platos hace que no echemos de menos los curruscos de pan frito.
Podéis usar cualquier tipo de queso que sea cremoso. Los que pongo hoy son los que suelo usar yo, pero admite variaciones.
Ingredientes
1 loncha
1 loncha
4 trocitos
Queso Gouda
Queso Havarti
Queso parmesano
Paso 1
Cortamos las lonchas en 4 trozos iguales.
Ponemos apilados un trozo de cada queso en una fuente de horno antiadherente.
Paso 2
Precalentamos el horno a 180º y metemos la bandeja con el queso.
Paso 3
Ya sólo hay que tenerlo controlado, no podemos dejar que se queme porque entonces el sabor es horrible. Tiene que estar doradito.
Sacamos la bandeja y dejamos enfriar el queso sobre una superficie fría, una tabla de madera le va bien.
Paso final
Ya están listos para acompañar nuestras cremas de verduras. Los podéis desmenuzar o comer enteros junto con la crema.
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