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Crema de tomate , aguacate y salmón

Otra receta de crema fria para nuestra colección. Es un recetón que nos sirve tanto de plato principal como si lo queremos presentar en vasos de chupito como aperitivo.

Fresca, ligera y sabrosona. Os hará quedar como reyes en cualquier evento.

Ingredientes

1

1

125gr

1

1

 

Aguacate

Tomate

Yogur griego

Queso cabra

Limón

Salmon ahumado

Cebollino

Pimienta negra

AOVE

Caviaroli

Paso 1

Pelamos los tomates, los troceamos en cuartos y le quitamos las semillas.

Pelamos y quitamos el hueso al aguacate

Partimos el limón.

Paso 2

En un robot de cocina añadimos el aguacate junto con un chorrito de limón y un poco de sal.

Trituramos

Paso 3

Añadimos el tomate y trituramos.

Paso 4

Añadimos el queso de cabra troceado y el yogur y trituramos todo bien.

Paso 5

Corregimos de sal y limón. Añadimos un chorrito de AOVE y si queremos darle un poco de «Punch» le añadimos unas gotas de Tabasco ahumado o pimentón picante.

Batimos todo hasta que nos quede una crema untuosa.

Paso final

Servimos con el salmón picado por encima, cebollino picado y una cda de Caviaroli en cualquiera de sus variantes o un sucedáneo de huevas de caviar.

Un espectáculo.

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