Te apetece una receta que suena gourmet pero en realidad es tan fácil como abrir una bolsa de patatas fritas? La crema de melón suave está aquí para refrescar tu vida… y tus redes sociales. Perfecta para cuando quieres que piensen que has sudado en la cocina, pero en realidad solo te esforzaste en buscar el sacabolas. 🍈✨
Ingredientes
2/3
1
12
1
1 cda
1/2
Melón cantalupo
Yogur Griego
Queso Fresco
Jamón ibérico
Sal
Pimienta
AOVE
Paso 1
Parte el melón por la mitad y quítale las pepitas. La parte aburrida de la receta, pero vamos con fe.
Paso 2
Con el sacabolas (sí, existe) saca 8 bolas de melón. Esto es para hacer bonito luego, así que pon algo de arte en ello. Resérvalas, que luego te harán quedar como un pro
Paso 3
El resto de la carne del melón va directo a la batidora. Tritura sin miedo, que aquí no se juzga la fuerza del dedo en el botón.
Paso 4
Añade 250 gr. de yogur griego y 250 gr. de queso Philadelphia a la mezcla. ¿La clave? Mucho queso, porque la vida ya tiene bastante acidez.
Paso 5
Tritura otra vez todo junto. Ahora es el momento de ajustar con sal y pimienta para que parezca que controlas los sabores.
Paso 6
Una última batida, pero esta vez añade un hilo de AOVE mientras mezclas. Así conseguimos que la crema quede sedosa, como si hubieras estado toda la tarde cocinando (cuando no es el caso).
Paso final
Sirve la crema en unos cuencos monos. Decora con las bolitas de melón que guardaste (ahí es donde el sacabolas cobra sentido) y añade un poquito de jamón picado por encima. Lo dejas todo bonito y te preparas para los aplausos. Te van a sacar en alzas de casa. 👏
Parte los melones por la mitad y quita las pepitas.
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