Saltar al contenido

Crema de ave Reina

Una crema que como su nombre indica, te hará quedar como una Reina con tu familia o invitados, sencilla de hacer pero impresionante de sabor.

Sólo necesitas un buen caldo de pollo y en un pis pas tienes esta crema terminada.

Ingredientes

90 gr

90 gr

1,5 Lt

 

Mantequilla

Harina

Caldo de pollo

Carne de pollo

Curruscos de pan fritos

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Paso 1

En una olla derretimos la mantequilla.

Paso 2

Añadimos la harina y la tostamos un poco.

Paso 3

Hacemos una rouge y añadimos las especias.

Paso 4

Añadimos el caldo poco a poco y no dejamos de revolver, para que se vaya deshaciendo la harina sin hacer grumos.

Paso 5

Cocemos la crema durante 10 minutos a fuego bajo/medio, removiendo continuamente para que nos quede una crema muy ligera.

Paso final

Servimos y añadimos una cda de la carne del pollo de hacer el caldo y unos curruscos de pan frito.

¡Dios salve a la Reina!

 

2 comentarios en «Crema de ave Reina»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *