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Conejo con mostaza y limón

El conejo nos rechifla, a parte de ser una carne sanísima. Esta receta le saca todo el potencial a esta carne blanca. De rechupete.

Ingredientes

1

3

1

1

1 cda

1 cdta

4 dientes

200 ml

1/2 vaso

 

Conejo

Zanahoria

Cebolla

Limón

Mostaza

Semillas mostaza

Ajo

Nata líquida

Vino blanco

AOVE

Sal

Pimienta

Romero

Paso 1

Le podemos pedir a nuestro carnicero que nos trocee el conejo, o podemos comprarlo ya troceado.

Picamos el ajo, la cebolla y la zanahoria en brunoise y salpimentamos el conejo.

Paso 2

En una tartera baja, ponemos un chorro de AOVE y doramos bien el conejo.

Paso 3

Retiramos el conejo y reservamos. En el mismo aceite ponemos a fuego medio la cebolla, el ajo y las semillas de mostaza.

Paso 4

A los 5 minutos, añadimos las zanahorias y salpimentamos.

Paso 5

Una vez pochada la cebolla reincorporamos el conejo y removemos todo.

Paso 6

Añadimos el vino blanco y dejamos cocer todo 25 minutos a fuego medio tapado.

Paso 7

Añadimos la mostaza de dijon, el romero y la nata líquida y dejamos cocer todo a fuego fuerte durante 5 minutos, para que espese un poco la salsa y el conejo esté tierno.

Paso final

Servimos calentito. 

Acuérdate de tener un buen pan a mano, porque esta salsa es de mojar hasta perder el sentido.

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