Para amantes de la pizza celíacos, para dietas low-carb, para el público en general. Os dijimos que os iba cambiar vuestra imagen de la coliflor, pues ahí os va una receta que os dejará el culete cuadrao
Ingredientes
200 gr
40 gr
100gr
1
4 lonchas
Arroz de coliflor
Semillas de chia
Parmesano rallado
Huevo
Mozarella
Salsa de tomate
Chorizo
Champiñones
Aceitunas negras
Orégano
Sal
Paso 1
El arroz de coliflor lo hacemos con un rallador o con un procesador de comida, dejando una textura de arroz.
Lo ponemos en un cuenco en el microondas 2 minutos, lo sacamos, lo revolvemos y ponemos otros 2 minutos.
Paso 2
Un avez sacado lo dejamos enfriar, lo ponemos en un paño y lo escurrimos todo lo que podamos.
Paso 3
Molemos las semillas de chia en un molinillo hasta dejarlas como harina.
Paso 4
En un bol amasamos la coliflor, el parmesano rallado, la chia, la Clara del huevo, un poco de sal y el orégano hasta tener una masa homogénea.
Paso 5
Extendemos la masa en una bandeja de horno antiadherente y la horneamos a 180º durante 20 minutos hasta que este dorada.
Paso 6
La sacamos del horno y la dejamos enfriar unos minutos.
Paso 7
Echamos una base de salsa de tomate, un poco de orégano y cubrimos con los ingredientes que más nos gusten, en este caso mozarella, champiñones, chorizo y aceitunas negras.
Paso 8
Metemos en el horno a 200º durante 10 minutos.
Paso 9
Sacamos y decoramos con un poco de rúcula fresca.
Paso final
Cortamos, servimos y comemos calentita. Ya me contaréis…
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Que pintaza y que original!! Me la apunto!