Las coles de Bruselas son, junto a las acelgas, las verduras que mas haters tienen con diferencia. Yo las adoro, siempre me gustó ir contra corriente, que se le va a hacer.
Animaros con esta receta e igual se os abren los chacras a vosotros también. La unión de las coles con unas buenas setas es perfecta.
Ingredientes
1/2 kg
250 gr
2 dientes
1/2 vaso
Coles de Bruselas
Boletus
Sal
Ajo
Vino blanco
AOVE
Pimienta
Miel
Tomillo
Salsa Worcestershire
Paso 1
Le quitamos las hojas exteriores, que estén estropeadas, a las coles.
Paso 2
Las lavamos bien.
Paso 3
Las cortamos a la mitad.
Paso 4
En una sartén ponemos un chorro de AOVE y ponemos el ajo picado a dorar.
Paso 5
Cuando empiece a «Bailar» el ajo añadimos las coles y las dejamos que se doren por todas partes, unos 5 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando.
Paso 6
Añadimos los boletus troceados y los salteamos 1 minuto.
Paso 7
Añadimos el vino blanco y dejamos guisar tapadas a fuego medio unos 10 minutos. Destapamos y subimos el fuego hasta que se evapore todo el líquido.
Paso 8
En un bol, preparamos un aliño con 1 cucharada de miel, media de vinagre y media de salsa Worcestershire.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar