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Chips de alcachofa

No voy a insistir con lo que me gustan las alcachofas, pero es que es la realidad. 

Estos chips no pueden ser mas fáciles de preparar y nos sirven de guarnición para una carne o un pescado e incluso para dipear.

Nos las comeríamos como aperitivo o picoteo en cualquier momento.

Ingredientes

4

Alcachofas

Sal

Paso 1

Pelamos las hojas exteriores de las alcachofas y los tallos. 

Cortamos la parte superior de las hojas y vamos introduciendo las alcachofas en agua con unas ramitas de perejil para que no se oxiden.

Paso 2

Una vez estén todas peladas las sacamos del agua.

Paso 3

Loncheamos las alcachofas, máximo 1 cm de ancho, y las secamos lo mejor que podamos con un trapo.

Paso 4

Las freímos en aceite bien caliente unos 4 minutos, hasta que estén bien doradas sin que se quemen.

Paso final

Sacamos las alcachofas y las ponemos sobre una bandeja en papel de cocina para que recudan el aceite.

Espolvoreamos un poco de sal en escamas por encima y están listas para comer.

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