Chips de alcachofa No voy a insistir con lo que me gustan las alcachofas, pero es que es la realidad. Estos chips no pueden ser mas fáciles de preparar y nos sirven de guarnición para una carne o un pescado e incluso para dipear.Nos las comeríamos como aperitivo o picoteo en cualquier momento. Ingredientes 4 AlcachofasSal Paso 1 Pelamos las hojas exteriores de las alcachofas y los tallos. Cortamos la parte superior de las hojas y vamos introduciendo las alcachofas en agua con unas ramitas de perejil para que no se oxiden. Paso 2 Una vez estén todas peladas las sacamos del agua. Paso 3 Loncheamos las alcachofas, máximo 1 cm de ancho, y las secamos lo mejor que podamos con un trapo. Paso 4 Las freímos en aceite bien caliente unos 4 minutos, hasta que estén bien doradas sin que se quemen. Paso final Sacamos las alcachofas y las ponemos sobre una bandeja en papel de cocina para que recudan el aceite.Espolvoreamos un poco de sal en escamas por encima y están listas para comer. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *