Champiñones y langostinos Este pincho típico de la calle Laurel de Logroño, lo replicamos en casa los días que sacamos la plancha, están espectaculares. Ingredientes 66 1/2 Champiñones grandesLangostinosAoveAjo-perejilLimón Paso 1 Le quitamos los pibes a los champiñones y los limpiamos de tierra. Paso 2 Ponemos la plancha a tope de temperatura y añadimos aceite con el aliño mágico.Yo tengo un biberón con la mezcla hecha. Paso 3 Ponemos los langostinos vuelta y vuelta, lo justo para que cambien de color y se queden a medio hacer. Paso 4 Ponemos los champiñones boca abajo 2 minutos. Paso 5 Damos la vuelta a los champiñones y colocamos 1 langostino dentro de cada uno y lo sujetamos con un palillo.Regamos con un poco de AOVE con aliño y exprimimos unas gotas de limón encima de cada champiñón.Los dejamos hacerse unos 5 minutos. Paso 6 Como podéis ver aprovechamos la plancha para otras elaboraciones, en este caso unas brochetas de pollo y tenemos la comida arreglada. Paso final Los sacaos de la plancha y servimos calentitos, son un puro espectáculo. ¡¡¡¡bufff!!!! 1 comentario en «Champiñones y langostinos» José Manuel Alonso Menéndez el 01/05/2023 a las 00:26 Responder Genial…como siempre Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *
Genial…como siempre