Saltar al contenido

Champiñones y langostinos

Este pincho típico de la calle Laurel de Logroño, lo replicamos en casa los días que sacamos la plancha, están espectaculares.

Ingredientes

6

6

 

 

1/2

Champiñones grandes

Langostinos

Aove

Ajo-perejil

Limón

Paso 1

Le quitamos los pibes a los champiñones y los limpiamos de tierra.

 

Paso 2

Ponemos la plancha a tope de temperatura y añadimos aceite con el aliño mágico.

Yo tengo un biberón con la mezcla hecha.

Paso 3

Ponemos los langostinos vuelta y vuelta, lo justo para que cambien de color y se queden a medio hacer.

Paso 4

Ponemos los champiñones boca abajo 2 minutos.

Paso 5

Damos la vuelta a los champiñones y colocamos 1 langostino dentro de cada uno y lo sujetamos con un palillo.

Regamos con un poco de AOVE con aliño y exprimimos unas gotas de limón encima de cada champiñón.

Los dejamos hacerse unos 5 minutos.

Paso 6

Como podéis ver aprovechamos la plancha para otras elaboraciones, en este caso unas brochetas de pollo y tenemos la comida arreglada.

Paso final

Los sacaos de la plancha y servimos calentitos, son un puro espectáculo. 

¡¡¡¡bufff!!!!

1 comentario en «Champiñones y langostinos»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *