Esta receta está tuneada de una que comía en un restaurante de Santa Cristina cada vez que iba por trabajo, una pena que ya no están abiertos, pero la receta me la chivaron y ahora la puedo replicar en casa.
Ingredientes
12
100 grs
12
1
20 grs
Champiñones grandes
Queso Philadelphia
Almendras
Datiles
Cecina
Foie
Paso 1
Picamos la cecina, las almendras y el dátil. Yo lo hago en la picadora hasta que queda como una arena.
Paso 2
Juntamos con el queso y amasamos hasta tener una pasta compacta y homogénea.
Paso 3
Quitamos los rabos y pelamos los champiñones. Todos estos restos los dejamos para hacer una salsa de setas.
Paso 4
Entre la foto anterior y esta podéis ver como se pelan los champiñones y como deben quedaros.
Paso 5
Una vez tenemos los champiñones pelados, los rellenamos con la mezcla del queso hasta el borde.
Paso 6
Ponemos una rodajita, o una tira de foie sobre el champiñón y los vamos colocando en una bandeja de horno.
Paso 7
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos.
Paso final
Sacamos del horno y servimos de inmediato, hay que comerlos calentitos.
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