Otra recetaca de bonito para sacaros del apuro en un plis. Fácil y riquísimo, este bonito hará las delicias de todo el que se siente a vuestra mesa.
Ingredientes
1/2 kg
1
1
1 vaso
1 vaso
2 dientes
1 hoja
1 cda
1/2 cdta
Bonito en tacos
Cebolla blanca
Cebolla morada
Vino blanco
Caldo de pescado
Ajo
Laurel
Pimentón
Orégano
AOVE
Sal
Paso 1
Picamos las cebollas en juliana.
Paso 2
Picamos el ajo en brunoise y lo ponemos a dorar en AOVE.
Paso 3
Cuando esté el ajo dorado, añadimos la cebolla y la dejamos pochar a fuego medio 10 minutos.
Paso 4
añadimos el pimentón y el orégano y damos unas vueltas.
Paso 5
Añadimos el vino blanco y el caldo de pescado rápidamente para evitar que se nos queme el pimentón y dejamos cocer todo junto, a fuego fuerte, 5 minutos, para que evapore el alcohol y reduzca un poco.
Paso 6
Salamos los tacos de bonito
Paso 7
Añadimos los tacos a la cazuela y tapamos, dejamos que se cocinen a fuego medio durante 5 minutos, removiendo con mucho cuidado cada poco, para evitar que se pegue y se hagan por todos los lados por igual.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 3 minutos.
Paso final
Servimos con un arroz blanco, perejil picado por encima y una buena barra de pan.
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