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Bonito del norte al ajillo

El bonito nos gusta casi de cualquier manera, al ajillo me rechifla. Saca todo el partido al sabor del bonito y queda jugoso a más no poder.

Preparaos a disfrutar.

Ingredientes

800 gr

4 dientes

1

100ml

 

Solomillo de bonito

Ajo

Limón

Vino blanco

AOVE

Sal

Perejil

Paso 1

Picamos los ajos en brunoise y los ponemos a dorar a fuego medio 1 minuto, vigilando que no se quemen que amargan.

Paso 2

Añadimos el perejil picado y salteamos 1 minuto más.

Paso 3

Cortamos el solomillo en medallones, lo salamos, subimos el fuego y lo añadimos a la sartén.

Paso 4

Doramos el bonito por ambos lados para sellarlo.

Paso 5

Añadimos el vino blanco y el zumo del limón y dejamos hervir a fuego fuerte para que evapore el alcohol y reduzca la salsa.

Paso final

Servimos recién sacado de la sartén acompañado de una ensalada de tomate o unas patatas fritas.

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