Bonito del norte al ajillo El bonito nos gusta casi de cualquier manera, al ajillo me rechifla. Saca todo el partido al sabor del bonito y queda jugoso a más no poder.Preparaos a disfrutar. Ingredientes 800 gr4 dientes1100ml Solomillo de bonitoAjoLimónVino blancoAOVESalPerejil Paso 1 Picamos los ajos en brunoise y los ponemos a dorar a fuego medio 1 minuto, vigilando que no se quemen que amargan. Paso 2 Añadimos el perejil picado y salteamos 1 minuto más. Paso 3 Cortamos el solomillo en medallones, lo salamos, subimos el fuego y lo añadimos a la sartén. Paso 4 Doramos el bonito por ambos lados para sellarlo. Paso 5 Añadimos el vino blanco y el zumo del limón y dejamos hervir a fuego fuerte para que evapore el alcohol y reduzca la salsa. Paso final Servimos recién sacado de la sartén acompañado de una ensalada de tomate o unas patatas fritas. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *