Otro recetón de Loli. no puede ser ni más sencillo de hacer ni estar más bueno. No tenéis excusa para no probar otras maneras de comer bonito.
Los ojos en blanco se os van a quedar.
Ingredientes
1/2 Kg
1
1 vaso
1 diente
1 Cdta
Bonito
Cebolla
Sidra D.O.P.
Ajo
Pimentón dulce
Harina
Sal
AOVE
Paso 1
Picamos los ajos en laminas y la cebolla en juliana.
Doramos los ajos en AOVE y cuando empiecen a dorar añadimos la cebolla, que dejaremos pochar a fuego suave hasta que esté tierna.
Paso 2
Una vez que esté tierna añadimos el pimentón y lo doramos 1/2 minuto y añadimos el vaso de sidra y dejamos cocer todo 5 minutos para que pierda el alcohol.
También se puede triturar la salsa, eso va en gustos. Pero hoy va con la salsa sin triturar.
Paso 3
El bonito, podemos usar rodajas, así lo hace Loli en la receta original, o unos buenos solomillos. Yo hoy he puesto unos solomillos en tacos.
Los salamos y los pasamos por harina, retirando el exceso de esta.
Paso 4
Añadimos el bonito a la cazuela y dejamos hacerse unos 5/7 Minutos, depende el grosor de la pieza.
Paso 5
A mitad de cocción le damos la vuelta y dejamos terminar de hacerse.
Tapamos y dejamos reposar.
Paso final
Servimos calentito, acompañado con un arroz blanco o con unas patatas fritas, cualquier cosa le va bien, pero sobre todo un buen pan para hacer barcos. La locura.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar