Cuantas veces no sabemos bien que hacer con los restos de una parrilla, criollos, costilla, conejo, pollo… Pues hoy os doy la solución para que les deis una nueva vida y no los tengáis dando vueltas por la nevera o acaben recalentados mas tiesos que la pata de Barbanegra.
Ingredientes
Sin límite
1 kg
2 Lt
1
1
1
1/2
20
300 ml
Restos de parrilla troceados
Arroz
Caldo de pollo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate cherry
Salsa de tomate
Concentrado de tomate
Ajo
Sal
Paso 1
Picamos todas las verduras en brunoise pequeñita y reservamos.
Paso 2
En una olla grande que sirva para ir al horno, ponemos AOVE a calentar y ponemos el ajo picado a dorar.
Añadimos el resto de verduras y una cdta de sal y pochamos a fuego medio hasta que las verduras estén blanditas. Unos 8-10 minutos.
Paso 3
Una vez pochadas, añadimos una Cda de concentrado de tomate y mezclamos con las verduras.
Paso 4
Añadimos las carnes troceadas y las sofreímos un par de minutos, hoy en nuestro caso había, pollo, conejo, costilla de cerdo, criollo, criollo con jalapeños, chorizo rojo y lacón a la parrilla.
Lo normal vamos.
Paso 5
Añadimos la salsa de tomate y removemos.
Paso 6
Echamos el arroz y lo revolvemos todo junto con el resto de ingredientes.
Paso 7
Añadimos el caldo y los cherrys.
Llevamos a ebullición y dejamos a fuego lento durante 15 minutos.
Mientras precalentamos el horno a 180º.
Paso 8
Una vez pasado el tiempo, quitamos del fuego y metemos en el horno a terminar el arroz.
Paso 9
Aquí, ya os dejo que lo controléis a ojo, porque cada horno es un mundo. Tenéis que dejar que hierva y acabe de consumir el líquido que le quedaba al arroz.
A mí hoy me llevó 8 minutos más.
Una vez que esté, lo sacáis y servimos de inmediato.
Paso final
Tal como olía no nos dimos cuenta ni de hacerle la foto al plato terminado, tuvimos que hacer un apaño 🤣
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