Almejas en salsa verde Las almejas a la marinera son uno de los platos en los que casi tan importante es tener una almeja de calidad, como un buen pan rústico.Porque va a ser inevitable hacer «barcos», que para eso es una receta marinera. Ingredientes 1 Kg1/21/2 vaso2 dientes1 cda Almejas filtradaCebollaVino blancoAjoMaizenaAOVESalPerejil Paso 1 En una sartén profunda, ponemos 2 dientes de ajos y la cebolla picada a pochar. Paso 2 Cuando estén pochadas añadimos 1/2 vaso de vino blanco y un buen manojo de perejil y dejamos hervir 3 minutos para que evapore el alcohol. Paso 3 Pasamos todo por la batidora y devolvemos a la sartén.Añadimos 1 cda. de Maizena disuelta en un poco de agua. Paso 4 Añadimos las almejas y las ponemos a fuego fuerte. Tapamos y las dejamos que abran.Vamos removiendo la sartén para que vaya engordando la salsa a la vez que van abriendo las almejas. Paso final Servimos, con mucha salsa y con mucho pan, porque está casi tan buena la salsa como las almejas. 2 comentarios en «Almejas en salsa verde» Jose,masymas el 13/12/2021 a las 21:00 Responder Guuuuuuaaaaaaau LaloRoGo el 17/12/2021 a las 14:27 Responder Gracias Jose. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *
Guuuuuuaaaaaaau
Gracias Jose.