Aguacates rellenos de salmón ahumado Vamos con la vuelta de vacaciones con recetitas ligeras para quitarnos de encima los excesos del verano pero con alegría. Ingredientes 2200 grs1/21 Cda1 Cda1 Cda1 AguacatesSalmón ahumadoPepinoCebollinoAOVESalsa de sojaLimónSésamoSal Paso 1 Cortamos los aguacates a la mitad y sacamos el hueso, con la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa y la vamos echando en un cuenco. Dejamos las mitades de la piel para rellenarlas. Cortamos el salmón y el pepino en dados pequeños de 1 cm x 1 cm máximo. Paso 2 En el cuenco añadimos al aguacate el aceite de oliva , el cebollino y una pizca de sal y mezclamos con un tenedor hasta obtener una pasta.Añadimos el salmón, el pepino y la salsa de soja y mezclamos bien. Paso final Rellenamos las mitades de los aguacates con la mezcla y decoramos con unas semillas de sésamo por encima.Servir muy frío. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *