Saltar al contenido

Aguacates rellenos de salmón ahumado

Vamos con la vuelta de vacaciones con recetitas ligeras para quitarnos de encima los excesos del verano pero con alegría.

Ingredientes

2

200 grs

1/2

1 Cda

1 Cda

1 Cda

1

Aguacates

Salmón ahumado

Pepino

Cebollino

AOVE

Salsa de soja

Limón

Sésamo

Sal

Paso 1

Cortamos los aguacates a la mitad y sacamos el hueso, con la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa y la vamos echando en un cuenco. 

Dejamos las mitades de la piel para rellenarlas.

Cortamos el salmón y el pepino en dados pequeños de 1 cm x 1 cm máximo.

Paso 2

En el cuenco añadimos al aguacate el aceite de oliva , el cebollino y una pizca de sal y mezclamos con un tenedor hasta obtener una pasta.

Añadimos el salmón, el pepino y la salsa de soja y mezclamos bien.

 

Paso final

Rellenamos las mitades de los aguacates con la mezcla y decoramos con unas semillas de sésamo por encima.

Servir muy frío.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *