Aguacates rellenos de pollo Receta rica y ligera, para un día de verano sin excesos o para ponernos a plan. Ingredientes 2300 grs100 grs50 grs30 grs10 grs1 AguacatesPollo asadoPimiento rojoCebolla moradaMayonesaMostaza DijonLimónCilantroSal Paso 1 Cortamos los aguacates a la mitad y sacamos el hueso, con la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa y la vamos echando en un cuenco. Dejamos las mitades de la piel para rellenarlas. Paso 2 En el cuenco añadimos al aguacate, el zumo del limos, una pizca de sal y el cilantro.Con la ayuda de un tenedor o un pisapatatas hacemos una pasta. Paso 3 Picamos el pimiento rojo y la cebolla en brunoise muy pequeñita, y los restos de pollo asado en tacos de 1×1 cms. máximo. Paso 4 En un bol pequeño echamos el pollo, el pimiento la cebolla, la mayonesa y la mostaza y removemos para mezclar todos los ingredientes. Paso 5 Juntamos todos los ingredientes y revolvemos para que se junten bien. Paso final Ya sólo nos queda rellenar de nuevo las mitades de aguacate que teníamos reservadas y servir bien frio.Podemos decorar por encima con un poco de cilantro. Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario *