Saltar al contenido

Aguacates rellenos de pollo

Receta rica y ligera, para un día de verano sin excesos o para ponernos a plan.

Ingredientes

2

300 grs

100 grs

50 grs

30 grs

10 grs

1

 

Aguacates

Pollo asado

Pimiento rojo

Cebolla morada

Mayonesa

Mostaza Dijon

Limón

Cilantro

Sal

Paso 1

Cortamos los aguacates a la mitad y sacamos el hueso, con la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa y la vamos echando en un cuenco. 

Dejamos las mitades de la piel para rellenarlas.

 

Paso 2

En el cuenco añadimos al aguacate, el zumo del limos, una pizca de sal y el cilantro.

Con la ayuda de un tenedor o un pisapatatas hacemos una pasta.

 

Paso 3

Picamos el pimiento rojo y la cebolla en brunoise muy pequeñita, y los restos de pollo asado en tacos de 1×1 cms. máximo.

Paso 4

En un bol pequeño echamos el pollo, el pimiento la cebolla, la mayonesa y la mostaza y removemos para mezclar todos los ingredientes.

Paso 5

Juntamos todos los ingredientes y revolvemos para que se junten bien.

Paso final

Ya sólo nos queda rellenar de nuevo las mitades de aguacate que teníamos reservadas y servir bien frio.

Podemos decorar por encima con un poco de cilantro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *