Este ramen vegano te transportará directamente al sudeste asiático con cada cucharada. Con un caldo aromático de leche de coco y especias, tofu dorado y verduras salteadas, es perfecto para esos días en los que te apetece un plato reconfortante y lleno de sabor.
Ingredientes
200 gr
100 gr
100 gr
1
1/2
200 ml
1 cda
1 cda
noodles
tofu
shiitake
pak choi
cebolla
leche de coco
Salsa de Ostras
Salsa de soja
AOVE
Cilantro fresco
Lima
Paso 1
Preparamos el tofu: Lo troceamos en cubos de 2×2 cm y lo adobamos con salsa de soja y la de ostras. Dejamos reposar mientras preparamos el resto.
Paso 2
En una cazuela con un chorro de AOVE, sofreímos la cebolla picada durante 10 minutos a fuego suave.
Una vez pochada añadimos el caldo de verdura, la leche de coco y salsa de soja al gusto. Cocinamos a fuego suave 10 minutos más para que se integren bien los sabores.
Paso 3
Cortamos el pak choi en 4 y las setas shiitake en láminas.
Paso 4
En una sartén con AOVE, doramos el tofu hasta que esté crujiente.
Paso 5
Ponemos por separado las shiitake y el pak choi salpimentados, y salteamos hasta que queden doraditos pero tiernos.
Paso 6
En un bol grande, colocamos los noodles cocidos. pueden ser predominados, que te evitan el tener que cocerlos o como estos de hoy, que son Konjac, sin calorías y 100% vegetales.
Paso 7
Vertemos el caldo caliente por encima.-
Paso 8
Añadimos el tofu dorado, las shiitake y el pak choi.
Paso final
Finalizamos con cilantro fresco picado y un chorrito de lima.
Ajusta la salsa de soja al gusto. Si te gusta el toque picante, puedes añadir unas gotas de aceite de sésamo picante o guindilla.
Un ramen vegano lleno de sabor, que te hará viajar sin salir de casa.
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