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Ramen vegetal con Tofu, Shiitake y Pak Choi

Este ramen vegano te transportará directamente al sudeste asiático con cada cucharada. Con un caldo aromático de leche de coco y especias, tofu dorado y verduras salteadas, es perfecto para esos días en los que te apetece un plato reconfortante y lleno de sabor.

Ingredientes

200 gr

100 gr

100 gr

1

1/2

200 ml

1 cda

1 cda

 

noodles

tofu

shiitake

pak choi

cebolla

leche de coco

Salsa de Ostras

Salsa de soja

AOVE

Cilantro fresco

Lima

 

Paso 1

Preparamos el tofu: Lo troceamos en cubos de 2×2 cm y lo adobamos con salsa de soja y la de ostras. Dejamos reposar mientras preparamos el resto.

 

Paso 2

En una cazuela con un chorro de AOVE, sofreímos la cebolla picada durante 10 minutos a fuego suave.

Una vez pochada añadimos el caldo de verdura, la leche de coco y salsa de soja al gusto. Cocinamos a fuego suave 10 minutos más para que se integren bien los sabores.

Paso 3

Cortamos el pak choi en 4 y las setas shiitake en láminas.

Paso 4

En una sartén con AOVE, doramos el tofu hasta que esté crujiente.

Paso 5

Ponemos por separado las shiitake y el pak choi salpimentados, y salteamos hasta que queden doraditos pero tiernos.

Paso 6

En un bol grande, colocamos los noodles cocidos. pueden ser predominados, que te evitan el tener que cocerlos o como estos de hoy, que son Konjac, sin calorías y 100% vegetales.

Paso 7

Vertemos el caldo caliente por encima.-

Paso 8

Añadimos el tofu dorado, las shiitake y el pak choi.

Paso final

Finalizamos con cilantro fresco picado y un chorrito de lima.

Ajusta la salsa de soja al gusto. Si te gusta el toque picante, puedes añadir unas gotas de aceite de sésamo picante o guindilla.

Un ramen vegano lleno de sabor, que te hará viajar sin salir de casa.

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