Quieres que tus invitados en algún momento abandone tu hogar, pues esta receta no la cocines nunca para invitados o quizás no lo consigas.
Estás avisado, no aceptamos reclamaciones de ningún tipo.
Ingredientes
400 grs
200 gr
200 gr
100 gr
50 gr
4 dientes
Fetuccine
Gambón
Seta variada
Parmesano rallado
Mantequilla
AOVE
Ajo
Sal
Pimienta
Paso 1
Ponemos abundante agua con sal en una olla. Cuando empiece a hervir añadimos la patata y la dejamos a fuego fuerte cocer para que quede al dente, según indique el fabricante.
Una sartén con un buen chorro de AOVE a calentar
Paso 2
Ponemos el ajo picado a dorar.
Paso 3
Una vez dorado el ajo, salteamos las setas con el durante 1 minuto.
Paso 4
Añadimos el gambón y lo salteamos todo junto 2 minutos más.
Paso 5
En una olla ponemos la mantequilla a derretir.
Paso 6
Una vez que se funda la mantequilla, añadimos el parmesano rallado y removemos con unas varillas para que se funda.
Paso 7
Escurrimos la pasta y reservamos un vaso del agua de cocción.
Paso 8
Incorporamos la pasta a la salsa de queso y mantequilla y el agua de cocción. Removemos durante 2 minutos con una varillas para que se mezcle bien y quede cremoso.
Paso 9
Incorporamos las gambas y las setas y seguimos removiendo un par de minutos más.
Paso Final
Os lo volvemos a recordar, cuidaros bien de a quien le ponéis esto en la mesa.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.