Saltar al contenido

Fetuccine con gambas y setas

Quieres que tus invitados en algún momento abandone tu hogar, pues esta receta no la cocines nunca para invitados o quizás no lo consigas.

Estás avisado, no aceptamos reclamaciones de ningún tipo.

Ingredientes

400 grs

200 gr

200 gr

100 gr

50 gr

 

4 dientes

 

Fetuccine

Gambón

Seta variada

Parmesano rallado

Mantequilla

AOVE

Ajo

Sal

Pimienta

Paso 1

Ponemos abundante agua con sal en una olla. Cuando empiece a hervir añadimos la patata y la dejamos a fuego fuerte cocer para que quede al dente, según indique el fabricante.

Una sartén con un buen chorro de AOVE a calentar

Paso 2

Ponemos el ajo picado a dorar.

Paso 3

Una vez dorado el ajo, salteamos las setas con el durante 1 minuto.

Paso 4

Añadimos el gambón y lo salteamos todo junto 2 minutos más.

Paso 5

En una olla ponemos la mantequilla a derretir.

Paso 6

Una vez que se funda la mantequilla, añadimos el parmesano rallado y removemos con unas varillas para que se funda.

Paso 7

Escurrimos la pasta y reservamos un vaso del agua de cocción.

 

Paso 8

Incorporamos la pasta a la salsa de queso y mantequilla y el agua de cocción. Removemos durante 2 minutos con una varillas para que se mezcle bien y quede cremoso.

Paso 9

Incorporamos las gambas y las setas y seguimos removiendo un par de minutos más.

 

Paso Final

Os lo volvemos a recordar, cuidaros bien de a quien le ponéis esto en la mesa.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *