Quien dijo que cuidarse era un horror. Esta crema de verduras está aquí para contradecir todo lo que se ha escrito sobre dietas.
Plato ligero y sencillo, pero que os pondrá los ojos en blanco como un «Nenuco»
Ingredientes
1 kg
4
1
3
2 lt
Zanahoria
Puerro
Calabacín
Patata
Caldo de verdura
AOVE
Sal
Paso 1
Pelamos todas las verduras menos el calabacín.
Paso 2
Picamos todas las verduras
Paso 3
En una olla express añadimos un chorro de AOVE y pochamos el puerro a fuego medio, hasta que se empiece a dorar. Cuidado que no se queme.
Paso 4
Añadimos el resto de verduras, el caldo y un toque de pimentón y cúrcuma que ponen esta crema en un nivel «TOP»
Paso 5
Cerramos la olla y una vez el indicador se nos sigue en posición la dejamos 8 minutos. Cada cual que compruebe los tiempos en su olla.
Paso 6
Mientras se nos hacen las verduras, en una sartén con un chorrito de AOVE tostamos unas pipas de calabaza.
Yo les añado un poco de pimentón picante a ultima hora para darles un poco de «PUNCH»
Paso 7
Abrimos la olla una vez pasado el tiempo.
Paso 8
Pasamos por la batidora, hasta que nos quede una textura cremosa.
Paso 9
lo devolvemos a la olla, rectificamos de sal. Si queremos una textura más ligera podemos añadir un poco más de caldo y si la queremos más espesa la ponemos al fuego que reduzca un poco.
Paso final
Servimos Caliente, con unas semillas de calabaza por encima y un poco de perejil.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarRechazar