¿Listo para sorprender a tus invitados con una ensaladilla rusa que tiene un toque único? La ensaladilla Adolfito es la versión especial de mi hermano Fiti de este clásico, con ingredientes que la hacen destacar en cualquier mesa. Le hemos hecho un poco de «tunning», que creo que le sienta bien.
¡Qué bien te sienta el País Vasco Bro!
Ingredientes
6
250 gr
6
250 gr
Patatas
Atún
Huevos
Langostinos pelados
Mahonesa Hellman´s
Limón
AOVE
Ajo
Perejil
Paso 1
Ponemos las patatas lavadas a cocer con piel unos 25 minutos, esto dependerá del tamaño de las patatas, lo ideal es que a partir de los 20 minutos vayáis probando con una brocheta o un palillo si están hechas.
Paso 2
En el agua caliente de las patatas ponemos los huevos a cocer 10 minutos.
Paso 3
Picamos los langostinos en 3 cachos o 4 cada uno y los pasamos por la sartén con un poco de AOVE y 1/2 cucharada de adobo mágico.
Paso 4
Reservamos los langostinos.
Paso 5
En un bol desmenuzamos el bonito en aceite escurrido y le añadimos los langostinos.
Ya tenemos donde aterrizar el resto de ingredientes.
Paso 6
Pelamos las patatas cuando hayan enfriado y los huevos.
Paso 7
Picamos los huevos en el bol
Paso 8
Picamos las patatas y las añadimos al bol junto con la mahonesa y la ralladura del limón.
Paso 9
Removemos para mezclar todo bien y a la nevera un mínimo de 2 horas, Tiene que estar bien fresquita.
Paso 10
Para emplatar serme curiosos y usar un aro, que queda bárbaro.
Paso final
Rellenamos el aro con la ensaladilla y decoramos con un langostino a la plancha entero, unas ramas de cebollino y unas huevas de salmón o, como yo, un poco de caviaroli de guindilla que le da un toque explosivo.
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